阅读新闻
背景:

河北省教育厅2011年国家示范性高职院校单招通知

[日期:2011-04-21] 来源:招生办  [字体: ]

 

河北省教育厅

关于印发2011年国家示范性(骨干)高等职业院校

单独招生改革试点工作实施方案的通知

                                      冀教学201113

各设区市教育局、有关普通高等学校:

根据教育部《关于2011年部分高等职业院校开展单独招生改革试点工作的通知》(教学厅〔20116号)精神和要求,在总结前几年单独招生改革试点工作经验的基础上,2011我省邢台职业技术学院、承德石油高等专科学校、石家庄铁路职业技术学院、河北工业职业技术学院、唐山工业职业技术学院5国家示范性(骨干)高等职业院校将继续开展单独招生改革试点工作。为切实做好试点工作,积极探索以国家统一考试录取为主、多元化考试评价并存的普通高校选拔录取模式改革,有效引导普通高中毕业生向优质高等职业院校合理分流,努力提高高等职业教育的生源质量和办学水平,经研究,制定了《河北省2011年国家示范性(骨干)高等职业院校单独招生改革试点实施方案》,现印发给你们,请遵照执行。

 

一一二十一

,

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: